网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

东北

空调泵的特点是什么?

作者:  浏览量:380  发布时间:2019-03-12 10:43:09  

  空调泵的特点是什么?

  空调泵一般是后开式结构,并且检修方便、运转稳定、可靠,寿命长低噪音电机,无需拆卸泵体及进出水管,通用性广,只有4种规格的轴,轴承,联轴器盖,减少了备品备件,便于检修管理。

  空调泵叶轮前后均有密封环,叶轮后盖板设平衡孔平衡泵的轴向力。耐磨机械密封装置,保证在较高水压下不漏水青铜叶轮,不锈钢轴,进口轴承轴承润滑结构分干油脂润滑及湿机械油润滑。

  空调泵为立式结构,进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样安装在管路之中,外形紧凑美观,占地面积小,建筑投入低,如加上防护罩则可置于户外使用。叶轮直接安装在电机的加长轴上,轴向尺寸短、泵与电机轴承配置合理,能有效地平衡泵运转产生的径向和轴向负荷,从而保证了泵的运行平稳,振动噪音很低。

  安装检修方便面,无需拆动管路系统,只要卸下泵联体座螺母即可抽出全部转子部件。可根据使用要求即流量和扬程的需要采用泵的串、并联运行方式。可根据管路布置的要求采用泵的竖式和横式安装,分基本型、分流型、切割型等多种规格。

  以上就是关于空调泵的特点的内容,本文内容由空调泵厂家整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章